Oct 29, 2012

Download Codec Terbaru! K-Lite Codec Pack 9.40!


Halo sobat PostingSembarang! udah baca artikel sebelumnya tentang K-Lite Codec 9.30 kan?
Nah, kali ini udah ada update terbaru dari K-Lite Codec, versi 9.40!

Apa aja Change-log nya? ini dia:

- Diperbarui Media Player Classic Home Cinema ke versi 1.6.5.6075
- Diperbarui ffdshow ke versi 1.2.4488
- Diperbarui LAV Filter untuk versi 0,52-2-g9aecb11
- Diperbarui madVR ke versi 0.84.3
- Dihapus DScaler5
- Codec Tweak Tool Diperbarui ke versi 5.4.7
- Diperbarui MediaInfo Lite ke versi 0.7.61

Kalo ada yang masih bingung apa pentingnya update codec, ini dia artikelnya tentang K-Lite Codec 
intinya adalah, dengan update codec, kita bisa memainkan berbagai jenis tipe file musik dan film yang pada standar awalnya belum di support Windows. 

Nah, silakan klik di sini untuk download (filehippo)


Judul: K-Lite Codec Pack 9.40 (Full)
Filename: K-Lite_Codec_Pack_940_Full.exe
File size: 19.88MB (20840826 bytes)
Persyaratan: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / 64 Windows7
Bahasa: en-US
Lisensi: Freeware
Tanggal ditambahkan: 25 Oktober 2012

ItemReviewed: Download Codec Terbaru! K-Lite Codec Pack 9.40!
Rating: 8 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
5 user reviews.
Reviewer: Posting Sembarang

Sinopsis film Vanishing on 7th Street - film thriller menegangkan!



Pada suatu ketika, saat terjadi pemadaman listrik besar-besaran di kota Detroit yang akhirnya menjadi kegelapan total, sekelompok manusia menyadari bahwa mereka lah populasi yang tersisa. keseluruhan populasi manusia di kota telah lenyap, meninggalkan tumpukan pakaian kosong, mobil yang ditinggalkan dan kota dengan bayangannya yang menyeramkan. Saat siang hari mulai menghilang sepenuhnya, dan sisa manusia berkumpul di sebuah kedai yang tak terpakai, mereka menyadari kegelapan datang untuk menghabisi nyawa mereka, dan hanya harapan mereka hanyalah sumber cahaya-yang mulai menghilang untuk dapat menjaga mereka tetap aman.

Dari sutradara Brad Anderson, Vanishing ON 7TH STREET, sebuah film thriller, film menakutkan yang mengangkat salah satu kecemasan manusia yang paling dasar: takut gelap. Sejumlah kecil orang yang masih selamat (Hayden Christensen, Thandie Newton, John Leguizamo dan pendatang baru Jacob Latimore) masing-masing menemukan jalan mereka ke sebuah bar kumuh, yang hanya bertenaga bensin generator dan persediaan makanan dan minuman dan membuat tempat perlindungan terakhir di sebuah kota sepi. Saat siang hari mulai menghilang sepenuhnya, mereka pun segera menyadari bahwa musuh adalah kegelapan itu sendiri, dan hanya tersisa beberapa sumber cahaya dapat menjaga mereka tetap aman. 

Pemeran:

  • Hayden Christensen sebagai Luke Ryder, seorang reporter televisi yang menjadi pemimpin kelompok ketika mencoba melarikan diri.
  • Thandie Newton sebagai Rosemary, seorang wanita bingung mencari anaknya yang hilang.
  • John Leguizamo sebagai Paulus
  • Jacob Latimore sebagai James Leary, seorang bersenjata 12 ½ tahun yang ibunya adalah seorang bartender di kedai sebelum dia menghilang.
  • Taylor Groothuis sebagai Briana
  • Arthur Cartwright sebagai Security Guard
Jenis Film : HORROR
Produser : Norton Herrick, Tove Christensen, Celine Rattray
Produksi : Herrick Entertainment, Magnet Releasing
Sutradara : Brad Anderson
Durasi: 92 menit

TRAILER


ItemReviewed: Sinopsis film Vanishing on 7th Street - film thriller menegangkan!
Rating: 8 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
5 user reviews.
Reviewer: Posting Sembarang

Oct 23, 2012

Ini dia, Tool Mudah Untuk Cek Meta Tag di Blog kita!

Kali ini PostingSembarang akan share sebuah tool termudah untuk mengecek meta tag di blog sobat. Tentu sobat udah tau dong, dengan kita mengoptimasi meta tag, maka Search Engine juga akan semakin bagus dalam mengindex halaman blog kita karena Meta Tag membuat blog kita Search Engine Friendly. Hasilnya? tentu, makin memberikan kesempatan blog kita untuk tampil di halaman depan dalam proses pencarian keyword.

Meta Tag bisa beberapa macam,
Title; yang menjadi judul utama blog
Description; penjelasan tentang blog
Keywords; berisi daftar kata yang sangat berkaitan relevansinya dengan isi blog kita
Author; nama kita sebagai pemilik blog
Robots; meta tag untuk search engine crawling
GoogleBot; meta tag untuk google bot crawling

Baik, langsung saja yah kita bahas tool Mudah Untuk Cek Meta Tag di Blog kita!

Lalu isikan URL blog sobat dan tekan Check. Tunggu sekitar 10 detik. 

Hasilnya akan muncul berupa Bar label dan Keterangan deskripsi meta Tag yang berhasil dibaca oleh Tool di bagian bawahnya.

Nah, di sini Sobat bisa mengetahui Seberapa bagus kualitas meta Tag sobat. Makin buruk (Horror) atau makin bagus (Excellent). Tidak berhenti di situ, untuk mengetahui apa saja yang membuat meta tag sobat terlihat bagus/buruk sobat bisa klik Open All dan cek di bagian Website Meta Tag dan di Meta Tag Analysis
Nah, kalo udah ketemu Meta Tag yang bermasalah di blog sobat, tinggal diperbaiki aja di templatenya. Untuk tutorial memperbaiki Meta Tag, sementara menyusul dulu yah:)

ItemReviewed: Ini dia, Tool Mudah Untuk Cek Meta Tag di Blog kita!
Rating: 8 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
5 user reviews.
Reviewer: Posting Sembarang

Oct 9, 2012

Sinopsis Film Looper - Bruce Willis kembali Beraksi!


Di tahun 2044, US mengalami keruntuhan ekonomi, menyebabkan kerusakan sosial yang parah dan pertumbuhan dalam kejahatan yang terorganisir. Selain itu, mutasi aneh terjadi kepada 10% manusia dari populasi yang tersisa, yang membuat mereka kekuatan telekinetic yang disebut sebagai tks. Tiga puluh tahun ke depan di tahun 2074, kemampuan perjalanan waktu ditemukan yang tidak lama berselang, segera dilarang. 

Di masa itu, sudah tidak dimungkinkan untuk membunuh manusia dan membuang mayat mereka sembarangan. oleh karena itu bos kejahatan beralih ke perjalanan waktu untuk mengirim target mereka ke masa lalu untuk dibunuh dengan menggunakan "Loopers": manusia yang disewa untuk membunuh siapa pun yang dikirim kepada mereka. Sialnya, ketika bos kejahatan ingin mengakhiri kontrak Looper, mereka mengirim "versi yang lebih tua" kembali untuk dibunuh oleh dirinya lebih muda, disebut sebagai "close the loop". 

Joseph "Joe" Simmons (Gordon-Levitt), 25 tahun, bekerja untuk sebuah perusahaan mafia di Kota Kansas sebagai looper yang tugasnya membunuh para penjahat yang dikirim dari masa depan. Hingga pada suatu ketika ia mengetahui bahwa target berikutnya adalah dirinya sendiri di masa depan (Bruce Willis), dan ia tidak akan tinggal diam menunggu terbunuh tanpa memberikan perlawanan.

pemain:
Joseph Gordon-Levitt sebagai Joe muda
Bruce Willis sebagai Joe tua
Emily Blunt sebagai Sara
Paul Dano sebagai Seth Muda
Piper Perabo sebagai Suzie

Waktu: 118 menit
Jenis Film : sci-fi/drama
Produser : James D. Stern, Ram Bergman
Produksi : ALLIANCE FILMS
Sutradara : Rian Johnson
Homepage : http://www.loopermovie.com/

TRAILER


ItemReviewed: Sinopsis Film Looper - Bruce Willis kembali Beraksi!
Rating: 8 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
5 user reviews.
Reviewer: Posting Sembarang

Oct 8, 2012

Sinopsis Film Taken 2 - Action penculikan Seru!

Bryan Mills (Liam Neeson), seorang mantan agen CIA yang dikenal memiliki kemampuan mumpuni diharuskan menyelamatkan putrinya, Kim (Maggie Grace) dari seorang penculik Albania. Namun pada suatu ketika, ayah dari salah satu penculik yang pernah menculik Kim bersumpah membalas dendam atas kematian putranya yang dibunuh oleh Bryan saat menyelamatkan Kim. Sang penculik pun mengambil sandera Bryan dan istrinya saat mereka liburan keluarga di Istanbul. Bryan pun meminta Kim untuk membantu menyelamatkan keluarga mereka, dengan menggunakan taktik tingkat tinggi seorang pasukan khusus (special force) untuk menyelamatkan keluarganya dan membasmi penculik satu per satu secara sistematik.


Pemeran:
Liam Neeson sebagai Bryan Mills, pensiunan agen Intelijen
Maggie Grace sebagai Kim Mills, putri Bryan
Famke Janssen sebagai Lenore, istri Bryan
Rade Šerbedžija sebagai Hoxha Murad, Ayah Marko dan kepala penculik
Trailer:

Tanggal Rilis: 
Sutradara: Olivier Megaton
Penulis: Luc Besson, Robert Mark Kamen
pemeran: Famke Janssen, Liam Neeson, Luke Grimes, Maggie Grace, Rade Serbedzija, Rade Sherbedgia
Genre: Action, Crime, Drama, Thriller
MPAA Rating: PG-13 (for intense sequences of violence and action, and some sensuality)
Official site: www.takenmovie.com/
ItemReviewed: Sinopsis Film Taken 2 - Action penculikan Seru!
Rating: 8 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
5 user reviews.
Reviewer: Posting Sembarang

Oct 5, 2012

Eitt, Bensin mahal? Ada juga Sisi Positif-nya Loh!

Beberapa tahun belakangan, rakyat Indonesia sudah kerap kali mendengar berita tentang kenaikan BBM, terutama bensin. Menurut wacana, ada rencana kenaikan bensin premium dari sekitar 4500 per liter menjadi sekitar 9000 per liter. Tentu saja, tidak sedikit rakyat yang berang. Bukan cuma rakyat kecil, mahasiswa, bahkan orang "kaya" pun ikutan cemberut dengan wacana ini. bagaimana tidak, kenaikan harga 2x lipat bakal menjadi beban ekstra di kehidupan keluarga masing-masing.

Namun, sebagai manusia yang diberi anugerah akal, seharusnya masyarakat tidak mudah ikut tersulut emosi dengan adanya wacana tersebut. Kenapa? yah, sesuatu wacana buatan manusia sudah pasti menimbulkan pro dan kontra. Ada yang setuju, ada pula yang tidak. Hal itu wajar, karena dalam wacana yang dibuat tentu ada sisi positif juga selain dari sisi negatif.

Yah, kalau sisi negatif tentu kita semua juga udah pada tau dong. Semua harga kebutuhan pokok pasti ikut naik. Siapa yang paling meringis? tentu rakyat kecil. 
Tapi disini saya membahas hal yang sedikit berbeda, yaitu sisi positif adanya kenaikan harga bensin, seandainya harga bensin benar-benar dinaikkan.
langsung aja yah.

1. Kemacetan berkurang

kok bisa? yah, mungkin hasilnya ga akan terjadi dalam waktu singkat. Coba deh kita pikir. kalau orang aja berasa berat beli bensin, otomatis dia ga akan banyak menggunakan kendaraaan pribadinya di jalan kan. dia bakal lebih banyak berhemat. syukur-syukur kalau bisa seperti di Jepang; menggunakan kendaraan sepeda kayuh atau kereta atau juga malah cuman jalan kaki! Coba deh, kita lihat sekitar kita, betapa banyak pengguna motor untuk hal sepele. Jalan berapa meter aja pakai motor. 

2. Polusi asap berkurang.
kalau yang ini, tidak perlu penjelasan lebih rinci. poin nomor 1 sudah banyak menjelaskan.

3. Menguntungkan pak supir angkutan umum

tentu saja dong, meski bensin buat angkotnya mahal, namun jika kondisi poin 1 terpenuhi, maka otomatis penumpang dia juga bisa laris. karena pada kondisi tersebut orang akan berpikir, mending naik angkot yang murah daripada beli bensin, mahal!

4. Menyehatkan badan

Coba kita lihat di sekitar kita. Orang jalan ke warung depan berapa meter aja udah pake motor. belum lagi jaman sekarang nganter anak sekolah berapa ratus meter, pake motor juga. jadi ingat jaman dulu waktu saya masih SD. Di jaman itu, anak SD lebih mandiri. mereka jalan kaki, bersepeda kayuh, meski jaraknya 1 km. Hal yang cukup kontras dengan dunia sekarang.

5. Apa lagi yah. Sobat punya pemikiran tambahan? isikan di komentar. Kemudian nanti jika pas, akan saya pasang di nomer 5 ini:)

Namun tentu saja, kalau dikaji kembali, sisi negatif cukup banyak berimbas kepada rakyat kecil. sehingga kebijakan menaikkan harga bensin harus selalu dipikirkan masak-masak sebelum benar-benar diterapkan.
ItemReviewed: Eitt, Bensin mahal? Ada juga Sisi Positif-nya Loh!
Rating: 8 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
5 user reviews.
Reviewer: Posting Sembarang

Oct 2, 2012

Sinopsis film Dredd The Movie - film Action berbumbu Slow Motion seru!


Jauh di masa depan, Amerika Serikat berubah menjadi sebuah area waste land yang sangat luas dan dikenal sebagai 'Bagian Bumi yang Terkutuk'. Di pantai timur Amerika Utara, terdapat sebuah kota Mega metropolis bernama Mega-City One, sebuah area besar kawasan kekerasan yang ditinggali lebih dari 800 juta penduduk di mana 17.000 kejahatan dalam sehari kerap dilaporkan. Satu-satunya kekuatan keadilan dikenal sebagai 'judges', yang bertindak sebagai hakim sekaligus pengeksekusi kejahatan yang muncul.

Suatu ketika, 'Slo-Mo' ditemukan. Sebuah obat adiktif baru yang memiliki kemampuan memperlambat persepsi waktu penggunanya menjadi 1% dari waktu normal. 






Judge Dredd (Karl Urban) pun ditugaskan oleh Ketua para Judge. Untuk menghentikan kelompok-kelompok yang terlibat jual beli obat tersebut, Dredd bekerjasama dengan Cassandra Anderson (Olivia Thirlby), seorang Paranormal handal yang pernah gagal menjadi seorang Judges. Di tempat lain, di sebuah gedung kumuh ber lantai 200, Madeline Madrigal (Lena Headey), yang dikenal sebagai Ma-Ma, mengendalikan sebuah klan kejam yang menjadi penyalur obat 'Slo-Mo' tersebut. Perang antara Judges dan klan Ma-Ma pun tidak terelakkan.

Film ini menyuguhkan adegan-adegan slow motion yang sangat mengagumkan. Ditambah pula kreasi pikiran sang penulis, Alex Garland dan sutradara Pete Travis yang berhasil membuat Dredd menjadi lebih hidup dalam film bertema futuristik.


Pemain:
Karl Urban sebagai Judge dredd
Olivia Thirlby sebagai Cassandra Anderson
Lena Headey Sebagai Madeline Madrigal/ Ma-Ma

Jenis Film : Action
Rilis: 2012
Produser : Alex Garland, Andrew MacDonald, Allon Reich
Produksi : RELIANCE ENTERTAINMENT COMPANY
Sutradara : Pete Travis
Budget: $45 juta
Homepage : http://dreddthemovie.com/index.html#/en/home
ItemReviewed: Sinopsis film Dredd The Movie - film Action berbumbu Slow Motion seru!
Rating: 8 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
5 user reviews.
Reviewer: Posting Sembarang